4. 中天法是自我能量提升法,以進果位,再進無無極團隊,不是靜空法,自我提升和依附法界國土參半,快樂修行,不苦行,能量愈高,智慧愈高,障礙愈少,不會障礙高築。

 

中天之法,在於提升自我能量之法,使未往生能符合法界果位要求的標準,用有形的肉身,創造無形的能量,中天之法一世成就,一世定功果,在於能量方面,中天有符合能量的修法,【上乘能量修法擁有個人能力,中天以實際禪修,不用扶乩或飛鸞,中天是修自我能量功德為主.不是完全依賴在神威上】

 

所謂 : 公修公得.婆修婆得.至理名言.靠山山倒.靠人人老

 

除了自己, 誰都是不可靠的,只有提升自我能力,誰都拿不走,我 們常認為,人的靈魂是永遠不滅的,其實非也!只是時間很長就是了,比如有千萬年,對人生百年而言它可以說是永恆的,因為人看不到千萬年那麼遠的時空,但對 無無極中天而言,它的歷史動不動就是百億年,就算是千萬年的靈魂,也不知道要死幾百次了,而唯一不死要達到永恆之生,就只有進入無無極團隊,無無極團隊是 宇宙最特殊的時空,它是逆轉時空,使靈魂愈來愈年輕的時空,如果沒有進入無無極團隊,就算神仙也會有老死的一天,因為千萬年的時間也會到來,唯有進入無無 極團隊是不生不滅的,永不退轉的,永不受輪迴的,所以不論三界之內外的神佛都是嚮往無無極團隊的!要進入無無極團隊要有4個條件

 

1.必須原靈壽命剩下不到3分之1

 

2.必須資格在無極天以上者

 

3.必須同一宗教或同一團體者

 

4.必須一次有316位同時希望進入者

 

4個條件同時具備,缺一不可,所以神佛為什麼要求人類修道,甚至哀求你們趕快修道,我們要進入無無極團隊,人數不足呀!年齡快到的更緊張,會煙消雲散的!如果沒有316位 就要一直等,等到名額足夠,申請案才會成立,所以眾仙佛也一直在等,要我這些眾生們幫幫忙,如果超過了,還必須再等下一個案子,這是天機之秘,透露給世人 知道!其實修道,是人神互利之事!這一段在所有經典是找不到,加入中天在修道中,是高人一等的,因為中天是宇宙最高的中央機構!

 

   修 道 之 智 慧   

 

智 慧吾將其 分類,科技之智慧,哲學之智慧,處世之智慧,修行之智慧,修道之智慧、世俗之智慧今天不談,今談有關修道之課目為何要修行,修 道其最終目的為何,有人說找尋人生真諦,創造人類的幸福,其實還是不足夠說明修道之目的,更常有人說修行不能談目的,談目的即受目地所縛,若是無目地的修 道,順其自然是無法刻骨銘心,成就自然有限,修道要立志加毅力,船過水無痕才是自覺的要件,要自覺必先擁有大智慧、超智慧,為何說找尋人生真諦,就是創造 人類幸福,其實還是不足夠說明修道之目的,今天如果你已經90歲了,所剩時日無多,你能帶給人類多少的幸福,所以創造人類的幸福,非最終之目標而真正目標在那裡呢,以未往生修道,適應將來往生後永恆之生,這才是大智慧.超智慧,天堂遊記31特史有說過,勿用人間智慧解靈界或法界,因凡間智慧只用於凡間,凡間智慧無法用於靈界或法界,【所以開智慧,不是開凡間智慧,而是開靈界或法界智慧稱為大智慧、超智慧】,所以中天禪修4程序中的第3項,要你放下所有經典或哲學之智慧,真正進入中天的有為禪修這才是大智慧、超智慧,麒麟的銘言:何謂修道,就是學習神仙的永恆之生,所以開智慧,不是開凡間智慧,真正開智慧,是開靈界或法界的智慧。

文章標籤
創作者介紹
創作者 義御 的頭像
義御

中天法門,禪修課程 = 義御部落格(100016)

義御 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()